체험 다이빙 후기

전화상담

카톡상담

예약하기

문의하기

커뮤니티
Community
고객후기

체험 다이빙 후기

김성훈 1 1004

안녕하세요 저는 바다의도시 부산에서 살고 있는 김성훈이라고 합니다.

저도 친구의 소개로 트레비스 다이브를 알고 찾아서 다이빙을 신청 했었는데요 ~

저는 그어디보다 추천을 드리고 싶습니다. 우선 그 이유는 세부에는 현지 한국인이 해도

까칠하거나 대충대충 하는 경우가 많은데, 저는 자격증이 있고 제친구는 자격증이 없어 

조금 걱정도 많이 했지만 걱정스러운 부분들 전부다 '친절하게'설명해 주시고, 처음 다이빙을

했던 친구가 다음에는 꼭 자격증을 따러 와보자라고 했습니다! 

저도 어드밴스 자격증을 따러 올 예정이구요~^^

그리고 잠시의 체험 다이빙이였지만 사진촬영도 엄청 열심히 해주시고 ! 사진도 웹하드를 통해 다받아볼수있었습니다.

제친구는 다이빙이 끝나고 저한테, '와 진짜 신기하고 재밌다' 라고 해서 저또한 트레비스 다이브를 

찾아서 갔던것에 대해 후회를 하지 않았습니다!

트레비스 다이브 세부에서 단언컨데 최고의 다이브 샵이고 앞으로도 세부를 가면 여기만 이용할 예정입니다

여러분들 제후기를 보신다면 다른생각 말고 '트레비스 다이브'로 오세용 !

1 Comments
트레비스dive 2019.02.03 11:46  
소중한 후기 감사합니다 :D
먼저 트레비스와 함께한 시간들이 즐거운 추억으로 남으셨다는것에 대하여 너무나도 영광입니다 ^^
두분의 여행 기억에 남을수있다니 그것 또한 영광이구요 :D
아무래도 처음 접하는 체험다이빙의 기억이 가장 오래 남지 않을까합니다^^!
때문에 항상 강사들은 안전하고 즐겁게! 라는 마음으로 하루하루 지내고 있답니다 :D
다음에 친구분 오픈워터을 취득하시게 된다면 체험다이빙을 하며 가졌던 기억들로
즐겁게 코스를 마무리 하실것이라 믿어 의심치 않습니다 :D
트레비스를 방문해주셔서 감사드리며 다음에 또 만나뵙길 기대합니다!
좋은 하루되세요 ^^