트레비스다이브 에서 오픈워터 자격증 잘하고 와서 너무 좋았어요 :)

전화상담

카톡상담

예약하기

문의하기

커뮤니티
Community
고객후기

트레비스다이브 에서 오픈워터 자격증 잘하고 와서 너무 좋았어요 :)

정다연 1 1114

처음으로 세부 자유여행 왔는데 너무 재미있었어요!

이걸 안하고 갔으면 어땠을까.. 진짜 후회할 거 같아요

오픈워터 자격증만 따고 왔는데

다음에 또 세부 가면 꼭 어드밴스 까지 따고 싶어요 ㅎㅎ

가는 첫날 부터 일요일이라서

특식으로 밥 먹고 너무 좋았어요 ㅎㅎ

조식,중식도 맛있어서

더 좋았던 거 같아요 ㅋㅋ

(역시 먹는 게 최고죵 ㅎㅎ)

거기다가 예쁜 뷰는 보너스 +

앞에 공사중이기는 했는데

진짜 아침에 일어날 때 마다

바로 보이는 바다 하고 하늘하고 구름들 까지 ㅠㅠ

매일 그림보는 줄 알았어요 ㅠㅠ

진짜 뷰가 최고최고 bb

2일 동안 정말 알차게

오픈워터 제대로 배우고 재미있었어요

처음에는 이퀄라이징이 어려워서

쪼꼼 힘들었는데

3,4번째 할 때는 너무 재미있어서

나가기 싫었어요 ㅠㅠ

다음에는 좀 더 오래 있으면서

펀 다이빙도 해보고

이것저것 다 해보고 싶네용!! ㅎㅎ

물속에서 사진찍는 것도 재미있었어요 ㅋㅋㅋ

사진 열심히 찍어주셔서 감사합니당 ㅠㅠ

세부 자유여행 끝나고 한국 왔는데

바로 자격증 와 있어서 놀랐어요 ㅋ엄청 빠르네요!!

트레비스다이브 에서 오픈워터 자격증 잘 따고 와서

너무 좋았어용 감사합니다 ☆

1 Comments
트레비스dive 2019.02.02 16:48  
후기 감사합니다!
블로그에도 써주시구 감동이네요!
함께하신 친구분에게는 다소 아쉽지만 다음엔 꼭 함께 하실수있기를 바라며
안전하고 즐겁게 다이빙하시길 바래요 :D
또 놀러오세요!