신세계를 경험한 후기

전화상담

카톡상담

예약하기

문의하기

커뮤니티
Community
고객후기

신세계를 경험한 후기

mark 1 1019

강사님... 저는 아직도 잊지 못하고 있습니다...

저는 물속이 이렇게나 아름다운줄 처음알았습니다..

바닥까지 투명하게 들여다 보이는 에메랄드 빛 바다....는 너무나 아름다웠습니다. 바닷물 색깔부터가 달라달라 너무 예뻐

예쁜 바닷물에 입수하면 이쁜 물고기들 쪼꼬미 물고기들이 너무 많았어요 특히 니모라고 하죠? 꼬맹이 물고기 !!! 10마리 잡아다가 집에 가져가서 키우고 싶은 마음 ? ㅠㅠ

빵조각 나눠줄때 제 손이 빵인줄 알고 톡톡 칠때 너무 귀여웟어요 ㅋㅋㅋ

특히 가장 놀라웠던 건 물고기떼에요 수백 수천마리의 물고기 떼를 보는데 너무 흥분해서 공기를 너무 빨리 쓴건아닌가...ㅜㅜ

강사님한테 물고기 떼 찍어달라고ㅋㅋㅋㅋㅋ 손짓 발짓 다 하고 ㅋㅋㅋ 오로라를 직접 눈으로 보진 못했지만 물속에 오로라를 보는 느낌이랄까

장관도 이런 장관이 없습니다 여러분 !!!

첫날은 체험으로 방문했거든요 근데 한번 해보니까 스킨스쿠버에 너무 빠져버려서 다음 날 일정도 비우고 하루종일 트레비스에만 있었어요 ㅋㅋㅋ

최수열 강사님 너무 친절하셔서 이것저것 쓸모없는 질문을 많이 드렷는데..ㅋㅋㅋ 여러모로 귀찮게 한건 아닌가 싶네요ㅠㅠ 죄송해요 강사님

이번년도 지나기전에 또 갈려고 벌써부터 계획을 짜고 있답니다 ㅋㅋㅋ 역시 따뜻한 나라는 한국이 추울때 가야 제 맛 아니겠어요?

스킨스쿠버 뿐만 아니라 호텔, 렌트, 마사지샾, 맛집 부분에서도 많은 도움을 주셔서 다음부터는 여행사 통해서 가기보단 직접 강사님께 연락드려서 갈려구요

훨씬 저렴하면서 개인적으로 챙겨주시니까 공부도 많이되고 이번 여행은 너무나 만족스러운 여행이었어요 !! ㅎㅎㅎ

여행사는 약간 너무 비싸고 맛집이라면서 맛도 없고... 강사님이 추천해주신 일본식 음식점을 갓는데 거기 이름이 뭐엿더라... 너무 맛잇더라구요 ! 

그래서 다음 여행은 강사님만 믿고 가볼려고 합니다 !! ㅋㅋㅋ

너무 많은 걸 경험했지만 저의 글솜씨가 너무나 저급하기에.... 이쯤에서 저의 신세계를 경험한 후기는 마치도록 하겠습니다 !

ps 강사님 물 밖에서 뵐때는 약간 귀염상인데 물 속에서 볼때는 카리스마가 장난이 아니더라구요 ㅋㅋ  인기 많으시겠어요 강사님^^ㅋㅋㅋㅋ

1 Comments
트레비스dive 2019.01.31 14:35  
안녕하세요 트레비스다이브입니다!
소중한 후기 감사드리며 가장먼저 눈에 들어온것은 마지막 글귀네요 ㅎㅎ
그러나 안타깝게도 우리 강사님은 솔로랍니다 ㅎㅎㅎ
다음에 다시 만나뵙길 기대하며 앞으로도 안전하고 즐거운 다이빙 하시길 바랍니다!