세부 여행은 트레비스와 함께!

전화상담

카톡상담

예약하기

문의하기

커뮤니티
Community
고객후기

세부 여행은 트레비스와 함께!

조영남 1 1081

안녕하세요! 최강사님.

트레비스를 방문하여 오픈워터를 취득한 1인 입니다.

어디 방문하여 후기 남기고 이러는 성격이 아니지만~

트레비스는 꼭 후기를 남기고 싶어서 이렇게 작성하게 되었네요.

왜냐하면 정말 좋은 추억을 만들어주신거에 대해서 너무 감사한 마음이 아직까지 남아 있어서요..

제가 왜 트레비스를 선택하게 되었냐면 일단..게스트하우스가 정말 마음에 들었어요..

거의 무료로 제공되는 숙소가 이렇게 깔끔하다니..대한민국에서도 찾기 힘든 게스트하우스가 여기 있었네요...

또한 사진이 너무 이뻐서 선택하게 되었답니다.

첫날 교육을 시작하였을 때....사실 영상을 볼때는 정말 힘들었고 얼릉 물에 들어가고 싶은 마음이였어요..

하지만 안전한 스킨스쿠버를 하기 위해서 강사님의 구두 설명에는 정말 열심히 들었습니다..

앞으로는 어디가서 산소통이라고 하지 않을께요! 정말 호흡기부터 장비를 하나씩 하나씩 다 설명해주시고,

물속에서 배울 스킬들도 하나씩 하나씩 차근히 설명해주시고 친절하게 이론교육을 해주셔서 정말 감사해요.

덕분에 스킨스쿠버에 대한 지식도 조금 배워가고요. 다음 기회에 어드밴스를 따게 된다면 꼭! 프로그킥 가르쳐주세요!

세부에서 숙박을 알아봤을때는 바다앞에 위치한 리조트들은 꽤나 비싸고, 다른 싼 숙박시설은 대부분이 세부시티에 있었는데

트레비스 숙박은 바다 바로 앞에 위치해있어서 아침마다 상쾌한 아침을 맞이 했습니다. 수영장 공사도 하고 있던데

나중에 완공되면 꼭 수영장도 이용해야겠어요.

제가 제일 마음에 들었던거는...그렇게 비싼 카메라로..사진을 찍어주시는게...후덜덜..

인생샷을 몇장씩이나 남겨주시고, 포토샵도 해주시고 정말 감사합니다. 이 사진 당분간은 계속 써먹어야겠어요.

나중에 어드밴스를 취득할 때는 개인 장비도 구매하고 싶습니다! 도와주세요!

저는 다음에 세부 여행을 오면 꼭! 트레비스로 올 것 같아요.

각 다이빙 샵 마다 장점과 단점이 있겠지만 여기는 숙박부터 교육까지 정말 만족했어요!

여러분들도 스킨스쿠버를 하실 예정이시라면 꼭 트레비스 다이브 이용 해보세요! 믿고 만족합니다!

3일동안 열심히 케어해주시고 맛집도 소개시켜주시고 감사했어요! 다음에 또 놀러 갈께요!

1 Comments
트레비스dive 2019.01.31 14:33  
소중한 후기 감사합니다.
여러 고민끝에 선택하신 트레비스에서 소중한 추억을 얻으셨다니 그것만으로 영광이네요!
현재 공사중인 수영장으로 인해 불편하셨을수도 있으셜텐데 너그러이 이해해주셔서 감사합니다 ^^
안전하고 즐거운 다이빙 하시길 바라며 다음에 또 만나뵙길 기대합니다 :D