즐거운 추억 감사합니다.

전화상담

카톡상담

예약하기

문의하기

커뮤니티
Community
고객후기

즐거운 추억 감사합니다.

kwang 1 1009

안녕하세요 1월에 트레비스에서 어드밴스를 취득한 1인입니다.

후기를 작성해보는것이 처음이여서 굉장히 떨리네요.

먼저 교육받는동안 케어해주신 강사님께 감사의 인사를 드리며

오픈워터를 위해 이곳저곳 알아보던중 가장 후기가 좋은듯 하여 선정한곳이 바로 이곳 트레비스였습니다.

기대에 부흥하듯 패키지 내에 거의 무료로 제공되어지는 숙소의 컨디션은 가히 최상이였습니다.

세부에서 이미 오픈워터를 취득한지라 했던곳에서 다시 할까라는 고민도 했지만 숙소나 교육환경등이 만족스럽지 못하여 새로운 샵을 오게되었는데

정말 만족스러운 여행이었습니다.

교육중 오픈워터를 교육하시는 분들을 보았는데 정말 체계적으로 빈틈없이 하나하나 알려주시더군요.

오픈워터 교육을 이렇게 까지 꼼꼼히 봐주시고 이론적으로는 너무 디테일하게 알려주셔서 어드밴스를 교육받는제가 오히려 오픈워터 이론 교육을 몰래 들었습니다.

덕분에 다이빙에 대한 지식도 많이 배워가고요.

바다 바로 앞에 위치한 숙소덕분에 매일아침마다 상쾌한 아침을 맞이했습니다.

수영장공사도 상당히 크게 하고있더라고요.

준공되고있는 리조트도 외부 모습은 정말 멋지고요,

다음에 다이빙을 하러 와도 트레비스로 올것같습니다.

이곳 저곳 비교하며 고민하고 계신분들은 주저하지말고 트레비스를 선택하세요.

교육은 물론이고 서비스 숙소 모두 만족할만하였기에 자신있게 추천드립니다.

이상 몇글자안되는 글이지만 제가 느낀 후기는 여기까지입니다,,

교육일정동안 감사했습니다. 다음에 또 뵙겠습니다.

1 Comments
트레비스dive 2019.01.28 21:06  
안녕하세요 트레비스다이브입니다 :D
너무나도 좋은후기이네요!
교육 일정동안 즐겁게 여행하고 돌아가셨다니 정말 다행입니다!
앞으로도 계속 노력하는 트레비스다이브가 되도록하겠습니다 :D
다음에도 오시면 더 나은 서비스로 보답해드리도록 하겠습니다!
트레비스다이브를 방문해주셔서 감사합니다 :D 오늘도 좋은하루되세요!