후회되네요ㅠㅠ

전화상담

카톡상담

예약하기

문의하기

커뮤니티
Community
고객후기

후회되네요ㅠㅠ

장은지 1 1159
이렇게 재밌는데  왜 이제야 다이빙에 눈을 뜬건지 ㅋㅋㅋㅋ 정말 후회막심이에요
안녕하세요 쌤 ㅋㅋ 그저께 오픈워터 수료한 신혼부부중 와이프입니다!
어릴때 수영장에서 빠져죽을뻔 한 후로 물이라면 절레절레였던 저같은 쫄보도 다이버로 만들어주셔서 넘넘 감사합니다!!
물속에서 마스트 벗었다 쓸때 정말 포기하고싶고 위로 올라가겠다고 난리쳤는데도 차분히 도와주시고 저를 포기안해주셔서 진짜 감사해요ㅠㅠㅋㅋ 그때 포기했다면 죽을때까지 물근처엔 얼씬도 못했을거에요
부부가 같이 할 취미가 뭐가 있을까 하다가 신행에서 물두려움을 아주 조~~금 극복해서 다이빙에 도전하게 됐는데요
교육장소와 샵을 선택할때도 필리핀만해도 막탄섬 보홀 모알보알등 여러장소가 있었는데 직접 다녀온사람들의 후기나 위치, 무엇보다 쌤이 udt출신이라는걸 알고는 ㅋㅋㅋ
무슨일이 생겨도 절 죽게 만들지는 않으실것 같아 저혼자 맘속으로 믿고 트레비스로 가게됐어요!
회사 휴가일정땜에 어드랑 펀다이빙을 못하고와서 너무 아쉽고 계속 다이빙 앓이중입니다ㅜㅜ
교육내내 재밌게 또 정확하게 가르쳐주셔서 감사하구요, 찍어주신
 사진도 짱이에요????????????????????
남편이 곧 배타러가서 저혼자는 절대 가지말라고 신신당부를 해서 ㅋㅋ 올해안에 다시 어드와 펀다이빙 즐기러 돌아가겠습니다
그때까지 저희 잊지말고 기다려주세요!
트레비스의 번창을 항상 기원하겠습니다^^!!
1 Comments
트레비스dive 2019.01.14 00:09  
안녕하세요! 한국은 잘 돌아가셨나요 :D
교육기간동안 포기하지 않고 따라와주셔서 감사합니다 !
포기하지 않는다면 어떻해든! 다이버로 만들어드리는게 강사로서의 의무죠 :D
긴 항해 끝나면 꼭 다시함께 방문해주세요 :D
그때는 더욱 재미있게!펀다이빙 하러 가요 ^^