오픈워터 후기

전화상담

카톡상담

예약하기

문의하기

커뮤니티
Community
고객후기

오픈워터 후기

Jibin Park 1 1322

10/3~10/5

필리핀에서 일한 지 2개월째.. 기분전환겸 휴가로 세부로 가기로 결정했어요.

혼자 여행이 처음이라 계획을 짜는데 많은 고민을 하다가 여러 액티비티를 찾아보았지만

이번 기회에 체험위주의 간단한 액티비티보다는 다이빙 자격증을 취득하면서 새로운 취미 생활을 만들어 보고 싶었어요.

세부가기 일주일 전 다이빙 예약을 온라인 사이트를 통해서 하고 나머지 상세한 정보들을 카톡으로 하나하나 설명해주셔서 너무 좋았어요. 그리구 장비설명이나 다이빙 교육할 때에도 친절하고 꼼꼼하게 잘 알려주셔서 너무 감사했습니다.

평소에 수영은 좋아하지만 다이빙은 처음이라 긴장도 많이 했었는데 한번 물속에 들어가니까 금방 적응하게 되었고 흥미를 느끼게 되었습니다. 그리고 처음인데 잘한다고 칭찬을 들으니 더욱 할 맛이 나더라구요ㅎㅎ 이게 전부 좋은 강사님을 만난 덕분이겠죠?

아직 4회 다이빙밖에 안해봤지만 앞으로 정말 취미로 즐길 수 있을 것 같아요.

다음에 어드밴스도 따려구요~ 짧은 시간이었지만 감사했어요!! 트레비스 다이브 쵝오!

1 Comments
트레비스dive 2018.10.13 11:40  
소중한 후기 감사합니다 :D
다이빙이 이번 교육이 끝이아닌 새로운취미가 되어 앞으로 자주 만나뵐수있길 기대합니다 :)
안전하고 즐거운 다이빙하시길 바라며!
다이빙에 관련해 궁금하신게 있으시면 언제든 연락주세요!