즐거운 펀 다이빙 with Travie's !!!

전화상담

카톡상담

예약하기

문의하기

커뮤니티
Community
고객후기

즐거운 펀 다이빙 with Travie's !!!

서선영김지영 1 1557

한국은 덥고.... 너무 덥고.... 습하고... 너무 습하고..... 

이렇게 지쳐가며 하루하루 손꼽아 기다리던 휴가가 다가왔습니다.

이번 휴가도 물 속에서 보내기로 하고 세부로 출발!!!!!!!

어드밴스 자격을 갖춘 우리는 이번 다이빙은 트레비스에서 하기로 결정!!!!! 

총 3일의 펀 다이빙을 진행하였고 중간 중간 시티도 다녀오며 무사히 일정을 마쳤습니다.

트레비스에서 처음 눈에 들어온것은......

막탄에서 단 한대뿐인 수중카메라 장비라 들었는데... 맞나요 ?? ^^

무려 캐논 5DMark4 !!!! 영롱하네요....ㄷㄷㄷ

이번 다이빙 내내 주위를 맴돌며 인생사진을 잔뜩 찍어 주셨습니다!!!! +_+

여행에서 빼 놓을 수 없는게 인생사진 아닐까요 ㅎㅎㅎㅎ

추억을 오래오래 기억 할 수 있게 해 주셔서 감사합니다^^

갑자기 슝!!!!

이렇게 앞, 뒤, 옆, 위, 아래 어디선가 나타나 인생샷을 찍어 주십니다!!! ^^

리뷰때 아무리 긴장하지말고 평소 하던대로.... 카메라 없다 생각하시고 자연스럽게 다이브 하라고 말씀을 하시긴 하셨지만....

저렇게 훅 들어 오면.... 마스크 안에선 눈코입이 조금이라도 정상적이게 나와보겠다고 정신없이 분주하게 자리싸움하게 되더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

여기 저기 구경하다 갑자기 나타나신 최강사님. ㅎㅎ

아...아니.... 너무 가깝게.... ㅋㅋㅋ

이거 내셔널지오그래픽 출품하는거 아니죠????? 그쵸???? ^^ㅋㅋㅋ

트레비스가 정말 좋았던건 액션캠 같은 개인장비를 가져오지 않더라도 인생사진을 잔뜩 남겨갈 수 있다는거!!!!!

그것도 어마무시하게 좋은 카메라로 ㄷㄷㄷ

물론 장비도 서비스도 다 좋았지만. 평생 남는건 인생사진 아니겠습니까???!!!

모든부분이 좋았지만 특히 인생사진은 정말 마음에 들었습니다!^^

그래도 늘 함께하는 액션캠으로 셀카도 많이 찍었습니다.

고프로3라 너무 노후되었고.... 레드필터도 없지만...

그래도 늘 함께하며 좋은 추억 많이 남기고 있습니다 ㅎㅎㅎ

이날 물속은 정말 시야가 좋고 깨끗하고 시원하고 기분좋았습니다.

방카에서 내려다 본 물속도 이뻤지만 역시 바다는 물 속에서 봐야 더 이쁜거 같습니다.

이날 물고기도 정말 많았습니다.

물고기랑 노느라 정신이 없었네요 ㅎㅎ

(여보!!! 여기 영지버섯이 참 좋구려!!! ㅋㅋㅋ)

얼른 고프로에 레드필터를 달아줘야 할 것 같네요.....

이게 원래 무슨 색이었는지 기억이 가물가물 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

자유로운 시간속.

트레비스는 우리 모습 하나하나 놓치지 않으시고 사진으로 남겨 주셨습니다.

어떤 모습이 담겨졌을까 너무 궁금했습니다 ㅎㅎ

경비행기 포인트에서 단체사진 찍으며 마무으리!!!!

직원분들은 모두 너무 친절하시고.

샵은 매우 깨끗하고 잘 정비되어 있었습니다.

화장실과 샤워장 역시 매우 깨끗했습니다.

조만간 큰 호텔도 주변에 들어선다고 하니 더욱 기대가 됩니다.

다음 여행 다시 들렀을때 얼마나 변화되어 있을지 궁금합니다^^

우리 부부가 즐겁게 여행하고 좋은 추억 남길 수 있게 도와주신 트레비스에 감사의 말씀 전해 드리며 후기 마칩니다!!! ^^

1 Comments
트레비스다이브 2018.08.29 04:28  
안녕하세요! 후기 감사합니다 ㅎㅎ
일정동안 좋은 추억을 남기셨다고 하니 이렇게 기분이 좋을수가 없네요.
8월중 가장 날씨가 좋지 않을때 오셔서 멀리 가지도 못하고..개인적으로 아쉬움이 많았던 펀다이빙 이었습니다.
다음에 오시면 더욱 재밌게!! 최강사님과 함께 기다리고 있도록할게요 :D
다시 뵙는 그날까지 항상 건강하시구요^^!