다시 오고 싶은 웨일즈다이브...

전화상담

카톡상담

예약하기

문의하기

커뮤니티
Community
고객후기

다시 오고 싶은 웨일즈다이브...

홍은솜 1 130

안녕하세요 조금 늦은 후기 올려봅니다...!

먼저 저는 프리다이빙을 한 번도 해본 적이 없었습니다. 오랫동안 꼭 배우고 싶었던 건데, 제한적인 환경 때문에 세부까지 와서 웨일즈다이브에서 교육을 받게 되었습니다!

제프쌤께서 이론적인 부분도 잘 알려주셨고, 물에 들어가서도 이해가 잘 되도록 쉽게 설명해주셔서 정말 좋았습니다.

제 상태에 따라 교육 방법과 일정을 조율해주신 것도 너무 감사했습니다.

그리고 제가 수영을 배운 지도 얼마 되지 않아 처음 바다 나갔을 땐 조금 무서웠는데, 격려도 잘 해주시고 믿음직스러우셔서 금방 적응했던 것 같습니다 ㅎㅎ

한쪽 귀가 이퀄이 안 되서 항상 말썽이어서 깊은 수심을 가진 못했고 (최고기록 12m 조금 안 되게...) 그로 인해 힘들기도 했지만

그래도 정말 값진 경험이었고 너무 재밌었습니다. 교육 끝난 지 하루만에 벌써 그립더라고요..

특히 친절하시고 재밌으셨던 제프쌤 덕분에 더 소중한 추억으로 남을 것 같습니다.

이퀄 문제 해결하고 웨일즈다이브 빨리 다시 방문할 예정입니다. 기다려 주세요 ㅎㅎ

1 Comments
웨일즈Jeff 02.19 15:55  
앗!!!! 은쏨님 ㅠㅠ 글을 너무 늦게 봤어요!! 귀 컨디션 빵빵하게 준비해서 언제든 다시 오세요 ㅎㅎ 소중한 후기 너무 감사드립니다!! 따로 연락 드릴게요!!