물고포증 극복!!!!

전화상담

카톡상담

예약하기

문의하기

커뮤니티
Community
고객후기

물고포증 극복!!!!

박기현 1 1719

저는 물고포증이 있던 한 사람입니다.

하지만 이번 체험 다이빙 및 펀다이빙을 계기로 물고포증을 극복한 사람입니다.

정말 자신이 수영을 못한다 물고포증이있다. 

다 필요없읍니다. 

최상의 장비,환경으로 수영,물고포증 이겨낼수있습니다.

정말 필리핀 세부 큰 여행, 여행의 여감 후회없는 필리핀 세부 를 느끼려면 체험다이빙 및 펀다이빙 을 즐기십시오.

정말 후회없는 추억을 만들수있습니다.

정말 감히 말씁드립니다.

최고의 세부 필리핀... 강추드립니다!!!!

1 Comments
트레비스다이브 2018.06.15 10:43  
최고의 세부 필리핀...?ㅋㅋㅋㅋ후기 감사드립니다. ㅋㅋㅋ물 공포증을 이겨냈으니 이제 다시 다이빙하러 가야죠~! 얼른 오세요!!ㅋㅋ