여행에서 가장 기억에 남는 스쿠버다이빙!

전화상담

카톡상담

예약하기

문의하기

커뮤니티
Community
고객후기

여행에서 가장 기억에 남는 스쿠버다이빙!

woohyun 1 1679

안녕하세요. 기억하실란가요? 2월에 체험다이빙 했던 남자 셋입니다 ㅋㅋㅋ

휴대폰을 잃어버리면서 체험다이빙 사진까지 모두 잃어버렸는데 페이스북 페이지에 여전히 사진들이 올라와있어 원본파일 찾을수 있었네요!

사진 찾으면서 새로 홈페이지가 생겼길래 들어와봤습니다 ㅋㅋㅋㅋ

사진을 보니 다시 가서 다이빙 하고싶고 미치겠네요ㅋㅋ

여행중에 가장 기억에 남는게 체험다이빙이였습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 친절하게 잘가르켜주시고 너무 좋았네요.

옛날 보라카이에서 체험다이빙 할때는 오리발도 안채워주고 깊은물 그냥 푹 들어가서 안좋은 기억이 남아있었는데

이번에 세부에서 완전 좋은 기억으로 바꼈습니다 ㅋㅋㅋ

지금 같이 갔던 친구들이랑 다시 여행 계획을 짜고 있는데 이번에 오픈워터 한번 따볼려구요 ㅋㅋ

이번에는 오픈워터로 다시 한번 찾아뵙도록하겠습니다 ㅋㅋㅋ

1 Comments
트레비스다이브 2018.06.15 10:41  
소중한 후기 감사합니다! 언제든지 다시 오실때 연락 주세요! 오픈워터때는 더욱더 재밌게!! 다이빙 하도록 해요 ^^