아름다운 풍경만큼 아름다우셨던 가이드분 들과의 추억 감사합니다.

전화상담

카톡상담

예약하기

문의하기

커뮤니티
Community
고객후기

아름다운 풍경만큼 아름다우셨던 가이드분 들과의 추억 감사합니다.

김형진 1 436

동남아권 여행은 처음이었는데 감탄이 나오는 풍경에 우선 압도 되었습니다.
다만 물공포증이 있는지라 처음 입수시 오싹한 기분을 느꼈었는데
친절한 현지 가이드 선생님들의 친절하신 인도 덕분에 금새 무서움 대신 즐거움을 느낄 수 있었습니다.

바다물 입수도 처음이고 영어도 서툴러 걱정이 많았지만 한국 선생님은 물론이고 현지인 선생님들 모두 
따뜻하고 친절하게 대해주셔서 아름다운 바다의 즐거움을 알수 있게 되어서 정말 감사합니다.

회사분들과 왔었던 여행이었는데 다음에 가족들과 함께 웨일즈다이브를 통해 세부를 방문하고 싶네요. 감사합니다~!

1 Comments
웨일즈Jeff 2022.10.21 22:52  
처음엔 배에서 다들 자리에 앉아서 일어나시지도 않더니.. 오는 길엔 다들 배 앞에 앉아서 사진도 찍고 그러시는 모습이 너무 좋았어요 ㅎㅎ 가족분들 함께 오셔도 잘 챙겨 드릴게요.. 혹시 다시 오시게 되면 5민랩이라고 이야기 해주시면 더 반갑게 맞이 해드릴게요 ㅎㅎ 꼭 다시 찾아 주세요!! 감사합니당