체험 다이빙 2,3회차를 웨일즈 다이브와 함께 즐거운 세부여행 ♥

전화상담

카톡상담

예약하기

문의하기

커뮤니티
Community
고객후기

체험 다이빙 2,3회차를 웨일즈 다이브와 함께 즐거운 세부여행 ♥

박선혜 1 478

나트랑에서 앞이 보이지않는 첫 스쿠버 다이빙 (체험) 을 하고

처음 가보는 필리핀 세부, 웨일즈 다이브에서 체험다이빙 2회를 더 했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알렉스 쌤, 제프 쌤께서 이해하기 쉽게 잘 설명해 주셔서 교육은 무리가 없었습니다.

사실 나트랑에서는 대충 입에 물고 들어가서 뭐가 뭔지 몰랐거든요.

체험다이빙 세 번이면 오픈워터라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 재밌는 강사님들 덕분에 세부가 힘들지 않았어요 ???? (쉿)

잭피쉬도 두 번이나 봤습니다!

돌아가는 길에 돌고래도 봤어요~ 역시...천사와 함께 있으니 럭키가이

호핑투어도 급하게 예약했는데 무리 없이 사고 없이 잘 다녀와서 기분이 좋습니다.

강사님들 항상 건강하시고, 조만간 또 찾아뵐수 있길 바래요~

웨일즈 다이브 흥해라 

1 Comments
웨일즈Jeff 2022.10.21 22:08  
숙련 체험다이버 선혜님!! 정말 고맙다는 말로는 다 채우지 못할 만큼 너무 고마웠습니다! 아니 지금도 고맙구요ㅠㅠ 얼른 조만간 찾아오세요 ㅎㅎ 천사 눈엔 천사만 보인다고 서네님이 천사시구나