오픈워터&어드밴스드 후기

전화상담

카톡상담

예약하기

문의하기

커뮤니티
Community
고객후기

오픈워터&어드밴스드 후기

김지예 1 1861

안녕하세요~ 1월 28일부터 테디쌤께 오픈워터와 어드밴스드 과정을 수료한 교육생입니다. ^.^

혼자서 가는거라 걱정했는데 기사님이 픽업 와주셔서 안전하게 도착했고 마음놓고 다이빙 배울 수 있었어요.

숙소도 깔끔하고 조식도 정말 맛있었어요. 또 숙소 바로 앞에 수영장, 바다가 있어서 준비해서 바로 갈 수 있었어요.

교육 받을 때 이퀄라이징도 느리고 많이 허우적댔는데, 쌤께서 챙겨주시고 기다려주시면서도

항상 스스로 해 볼 수 있도록 가르쳐주셨어요. *.*

또한 실습 전, 후로 여러가지 교육들을 확실히 알 수 있도록 다시 짚어주셔서 더 잘 배울 수 있었어요.

다이빙 후에는 맛있는 점심을 먹고, 로그북을 쓰며 다시 한 번 다이빙을 되돌아보는 시간을 가졌어요.

처음으로 펀다이빙 하는 분들과 같이 힐룽뚜안에 간 것도 잊지 못할 경험이 되었어요~

깊은 곳으로는 쌤과 제이크 마스터님이 들어갈 수 있도록 도와주셔서 열심히 따라갈 수 있었어요.

교육 잘 마칠 수 있도록 도와주신 웨일즈 다이브 스탭분들, 마스터분들, 말론 기사님과

열심히 가르쳐주신 테디쌤 감사합니다~! >.<

1 Comments
Teddy 2020.02.03 03:17  
안녕하세요! 지예님!
한국은 잘 들어가셨나요? ㅎㅎ 아니에요~~~!열심히 잘 들어주셔서 정말 제가 감사한걸요!
표정이..힘든 모습이 상당히 보였지만..묵묵히 잘 따라와주셔서 감사해요!
다이빙 까먹지않도록 심심하시면 놀러오셔서 다이빙하세요!!ㅎㅎ
소중한 후기 감사드립니다^^ 테디는 항상 웨일즈를 지키고 있답니다.