오픈+어드밴스(펀 포함)

전화상담

카톡상담

예약하기

문의하기

커뮤니티
Community
고객후기

오픈+어드밴스(펀 포함)

정회인,변영찬 2 2489
1월 13일~16일까지 진쌤에게 강습받았던 늙은 수강생입니다~^^ 건강진단서까지 첨부하면서 다이빙을 배우러 온 사람이 우리 둘밖에 없어서 처음부터 살짝 걱정이 생겼는데, 더우기 수영도 할줄 몰라서~ 그런데 진쌤이 차분하게 하나하나 가르쳐 주셔서 과정을 다 완수할수 있었네요~ 진쌤~!! 저희들 가르친다고 고생하셨습니다~~~~ 바닷속에 처음 들어갔을때 마스크에 물이 찬 상태에서 코로 호흡을하여 정신을 못차리고 있을때 바로 앞에서 당황하지 않토록 차분하게 차근차근 가르쳐 줘서 마스크 물빼기는 자신이 생겼고, 다른 과정도 자신감이 생겨 무사히 마지막 과정까지 할 수 있었네요~ 그리고 늘 따라 다니며 도움을 준 마스터에게도 감사를 표합니다. 인터넷으로 검색을 해보니 웨일즈다이브 칭찬이 많아서 선택하게 됐는데, 정말 잘한 선택이었네요~ 진쌤~~ 고마워요~~^^
2 Comments
웨일즈다이브 2020.01.25 01:49  
안녕하세요 웨일즈다이브 입니다 :D
소중한 후기 감사합니다!
하고자 하는 의지가 누구보다 더 대단하셨던것같아요~!
함께 하셨던 일정이 좋은 추억으로 남은것같아 대단히 영광입니다 :D
배우신대로 긴장하지말고! 당황하지 말고! 멋지게 다이빙 하시길바랍니다.
오픈워터는 이제 스쿠버다이빙을 막 시작하는 단계이니 머무르지마시고 10번 20번 100번 계속 하시면서 멋진 수중의 모습을 많은사람에게 알려주세요 ^^!
고생많으셨어요!
Teddy 2020.01.25 01:58  
안녕하세요! 진쌤입니다!!
소중한 후기 감사합니다!
한국은 잘 도착 하셨나요? 아니에요..열심히 따라와주셔서 제가 더 감사한걸요.
마스크 물 빼기 하실 때 당황 하셨지만, 끝까지 하고자 하는 의지가..물속에서 상당히 멋지다고 생각했어요! :D
다음은 교육 말고 펀 다이빙 하러 오세요~~! 편안하게 휴식을 즐기면서요!!
다음 만나는 그날까지 저는 기다리고 있겠습니다!!^^