숙소+오픈 자격증 후기~>

전화상담

카톡상담

예약하기

문의하기

커뮤니티
Community
고객후기

숙소+오픈 자격증 후기~><

신수정 1 2055
친구와 함께 하려고 생각중이라면 정말 강력히 추천드리고 싶습니다!!! 일단 숙소 깔끔하구 죠았어요~~공항 새벽 도착이였는데 픽업도 바로 나와계셔서 안전하고 편안하게 도착할 수 있었습니다.
참고로 저는 물 공포증이 쪼꼼 있는데요ㅎㅎ 첫째날 수영장에서 물이랑 친해지면서 연습할 수 있어서 너무 좋았어요:) 특히 Alex 선생님 너무 친절하시구ㅎㅎㅎㅎ진지하게 잘 가르쳐주시면서도 재미있는 분위기 계속 만들어주셔서 너무 감사드리고 싶네요ㅎㅎ
같이 도와주시는 Jake 보조선생님도 너무 귀여우시고 친절하시고 좋으셔서 감동이였습니다>< 너무너무 손 많이 가는 학생들이였어서 죄송한데...ㅎㅎㅎ진짜 다 너무 잘 도와주셨어요~!!!
그래서 왕초보인 저희도 안전하고 재미있게 클리어할 수 있었어요!! 물 속에 처음에 깊이 들어갔을때 패닉상태까지 갔었는데도 선생님들 덕분에 잘 극복하고 정신력도 강력해진 느낌이에요ㅎㅎ
이튿날째는 정말 하나도 안무섭게 잘 받을 수 있었어요~
일단 이 모든 감사를 웨일즈다이브를 찾아준 친구와 알렉스 선생님과 제이크 선생님께 드리며 누가 다이빙하고싶다하면 무조건 여기 추천해주고싶어요!!! 또 할 시간이 온다면 무조건 알렉스쌤한테 오려구요~~~~하하핳
너어어어무 유익하고 행복했어요♡
1 Comments
Alex 2019.12.22 16:57  
ㅎㅎㅎㅎ 이쁜 글 감사합니다
교육받으시는 동안 모든 스킬 끝까지 포기안하고 해주셔서 감사해요 ^^
한국에서 꼭꼭 연습가시구
어드밴스하러 또 놀러오세요!!
그때도 열심히 가르쳐 드릴께요!!
항상 건강하세요ㅎㅎ