재미있는 추억 만들어주셔서 감사합니다~

전화상담

카톡상담

예약하기

문의하기

커뮤니티
Community
고객후기

재미있는 추억 만들어주셔서 감사합니다~

김유나 1 1678
친구랑 둘이서 스킨스쿠버 오픈워터 자격증 따러 왔습니다.
숙소도 깔끔하고 제공해주는 조식, 점심도 굉장히 훌륭했어요~ 조식을 주는 식당이 맛집이래서 저녁도 먹으러 갔는데 매우 만족했습니다. 서비스도 좋고 가격도 착해요.
강사님 훈남이시고 재미있어서 이틀내내 웃음이 끊이지 않는 수업이었습니다. 저희가 실수를 자주 했는데도 웃으면서 다시 알려주시고 많은 배려(로그북 쓰기 전에 씻느라 오래 기다리게 한 점..죄송합니다ㅜㅜ)해주셔서 죄송하면서도 너무 감사했어요~ 첫날 공항 픽업, 마지막날 택시 잡아주신 것도 너무 감사합니다! 한국 가서도 스킨스쿠버 종종 생각날 것 같아요~
웨일즈다이브 직원분들 모두 건강하시구 번창하세요~
1 Comments
웨일즈다이브 2019.12.22 17:23  
안녕하세요 유나님!
소중한 후기 감사합니다.
앞으로 다이빙이 종종 생각날것같다고 하시니 너무나 뿌듯하네요!
다이빙에 대한 첫걸음을 웨일즈와 함게 해주셔서 감사하며 앞으로도 안전하고 즐거운 다이빙 하시길 바랍니다.
다음코스인 어드밴스까지 이어서 쭉~~~!하며 다이빙이 즐거운 취미생활이 되길 바라며 다음에 다시 만나뵙길 기대합니다 :D