오픈워터취득, 넘나뿌듯

전화상담

카톡상담

예약하기

문의하기

커뮤니티
Community
고객후기

오픈워터취득, 넘나뿌듯

김채경 4 2937

인터넷 블로그 뒤지고 뒤져서 알아본 세부 다이브샵 트레비스다이브

착한가격에 짧은 일정이라 너무 맘에 들었어요.

신랑은 체험다이빙만하면 되지 꼭 오픈워터 취득해야겠냐며 

여행전까지 잔소리했는데

오픈워터 취득한 지금은 저보다 더 좋아합니다 ㅋㅋㅋㅋ

자기가 먼저 다음 여행계획까지 짜고있다는ㅋㅋㅋㅋ

일단 숙소도 깨끗한게 넘 맘에 들었어요.

신랑이랑 둘이 방 쓰고 싶어서 세부로 출발하는날 방 같이 쓰겠다고 연락드렸는데

조정해주셔서 둘이 편하게 쓸 수 있었습니다.

조식도 점심도 맛있었음!

교육생이 8명이라 많은 듯 싶었는데

4명씩 2팀으로 나눠서 하니 좋았어요. 더 신경써주시구

교육도 깐깐하게 넘나 잘 가르쳐주심

처음엔 너무 깐깐한거 아냐 싶을 정도로 ㅠㅜ

못하는 건 할때까지 시켜서 미웠음...ㅋ

지금 생각해보면 위험한 스포츠다보니

제대로 배웠다는 생각에 안심이 됩니당

장비 조립, 해체도 반복해서 알려주셔서 보홀로 넘어가 펀다이빙 할때도 잘 해냈습니다.

중성부력도 좋았다고 칭찬 받았슴둥!

다른곳에서 다이빙할 때도 무리없이 해낼 수 있을 것 같아

자신감 만땅입니다.

깐깐한교육 감사합니다~

4 Comments
트레비스dive 2019.03.19 11:29  
안녕하세요 트레비스다이브입니다!
마스크물빼기!! 이제는 자신있게 할수있다니 너무나 뿌듯합니다.
저희센터에서 교육받고 보홀, 모알보알 많이들 가시는데 가는곳마다 칭찬받았다며 자랑을하시네요 ㅎㅎ
앞으로도 변함없이 깐깐한? 교육을 이어 가보도록하겠습니다!
어드밴스는 두팔벌려 환영이니 언제든 다시방문해주세요 ^^!
- 초이쌤 -
일월홧 2022.01.05 17:09  
새해인사^^
쪼야횽 2022.08.12 17:52  
쪼야횽
콜쇼츠 2022.08.26 00:49  
콜쇼츠