고민하지말고 다이빙은 Travie's Dive !!!! (프리다이빙,데이트립+나이트 펀다이빙)

전화상담

카톡상담

예약하기

문의하기

커뮤니티
Community
고객후기

고민하지말고 다이빙은 Travie's Dive !!!! (프리다이빙,데이트립+나이트 펀다이빙)

이정연 1 2053

안녕안뇽 !! >_<

안녕하세요.

저는 2년전에 세부의 타센터에서

오픈워터 + 어드밴스 다이빙 자격증을 취득하고

또 새로운 것에 도전하고 싶어서

프리다이빙과 펀다이빙을 하기 위해서 또 세부를 찾았습니다.

(레스큐는 부담스러워 ㅜㅜ 내 코가 석잔데 누가 누굴 구해...)

재미있고 흥미진진하게 글적는 솜씨가 없어서

제가 생각하는 트레비스다이브의 특별한점 몇가지만 적으려해요.

(고민하지 말고 다이빙은 역시 Travie's Dive !!!!)

1. 숙소 + 공용샤워장의 컨디션 GOOD

숙소 인테리어도 깔끔하고 배드도 편해서 묵었던 이틀동안 완전 꿀잠잤어요.

공용샤워장도 깨끗하고 넓어서 소금물만 호다닥 씻기에도 정말 좋았어요.

숙소는 교육듣는 동안 직원분들께서 청소도 잘 해주셨어요.

(많은 사람들이 이용하기 전에 지금 바로 예약하세요!!!!)

2. 교육장 + 숙소가 한 건물

숙소와 교육장이 가까운거 진짜 너무너무너무 좋았어요.

쉬는시간 중간에 숙소도 호다닥 다녀올 수 있고,

수업 다 끝나고 샤워도 바로바로 할 수 있어요.

(샤워하고 옷 갈아입고 차타고 숙소이동.. 진짜 별로..)

3. 2인실 숙소 & 수영장 (2019. 7~8월 완공예정)

도미토리 불편해하는 분들도 많을꺼에요.

트레비스다이브에서는 2인실도 준비중이니 걱정안해도 될 것 같아요.

혼자왔어도 사용가능하니 문의 해보세요! (단, 추가요금 지불시^^) 

지금은 공사중인 수영장에서도 교육을 진행한다고 하니 기대돼요!

4. 식사도 깔끔하게 제공돼요.

한번은 식사시간에 늦은적이 있는데,

개인식판을 랩으로 꽁꽁 싸매서 준비해두셨더라구요.

(별거 아니라고 여길지도 모르는데 감동이었어요ㅠㅠ)

교육장 지나다니다 보면 식사준비하는 조리실도 살짝 보이는데 깨끗해요.

중식에는 한식으로 제공되는데 4첩반상 와우!!

5. 마지막으로 최고의 강사들 ♡♥

CHOI, KEVIN, DAMON

꼼꼼하게 설명도 잘해주시고,

묻고 묻고 또 물어도 한결같이 친절하게 대답해 주세요.

저는 왕소심이라서 딱딱하게 하는 강사들이랑은 안맞던데,

트레비스다이브 강사님들은 모두 상냥하시고 친절해요.

그중에서도 CHOI !! 대표님 !! 수열이샘 !!

2년 전 타센터에서 오픈워터+어드밴스 다이빙 자격증을 취득할때 CHOI 샘한테 배웠었어요.

그만큼 다이빙 강사로서 경력이 빵빵한 CHOI 샘이 트레비스다이브의 대표가 되었어요.

(오구오구 장하다 !!!! UDT출신이기도 한 CHOI.. 소근소근)

당연히 고민할 것도 없이 CHOI의 트레비스다이브로 가야져 !!!

샘~ 교육받고 펀다이빙 하는 내내 넘넘 행복했어요~ 빨리 또 가고싶네요 ㅠㅠ

샘의 노력의 결과인 트레비스다이브 덕분이고 더욱 더 더 더 번창하길 바라요 !! 진심으로 !!!!

다음에 갔을 때 사람들 많다구 우리 홀대하면 안돼요 !!!!

홀대는 이번만이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리의 One Pick 수열이샘~ CHOI~ 다시 만날때까지 잘지내세요!!!!

(기록씨두,, 존잘매두,, 아프지말고 잘 지내용~ 프하핫 >_<)

1 Comments
트레비스dive 2019.03.14 13:10  
2년만에 최쌤을 찾아주셨지만 여전히 밝은 두분들.
아마 평생을 가도 잊지못할 교육생두분일것같습니다 ㅎㅎㅎㅎ
스쿠버부터 프리다이빙까지 모두 섭렵하신 다이버님!!
다음에 오면 최쌤이랑 함께 다이빙 가자구요! :D
교육기간동안 고생많으셨습니다 ^^!

ps 홀대 아니고 환대입니다 ㅎㅎㅎ