막탄에 천사가 살고있다면 웨일즈 쌤들이 아닐까

전화상담

카톡상담

예약하기

문의하기

커뮤니티
Community
고객후기

막탄에 천사가 살고있다면 웨일즈 쌤들이 아닐까

김도연 1 633

우선 80명 다 되가는 인원 인솔하시느라 고생하신 알렉스쌤 제프쌤 그리구 모든 마스터 분들 감사드려요!
저희 구성원분들의 체험 다이빙과 호핑투어를 모두 완벽하게 준비해주신 덕분에 정말 만족스러운 플레이샵을 다녀올 수 있었어요!

사정상 급박하게 부탁드린 호핑투어는 사실 그냥 스노클링하구 섬만 다녀와도 좋겠다였는데 
만나는 분들마다 너무 좋았다고 말씀해주시고 심지어는 또 가고싶다고 하시는 분들이 많아서 제가 다 뿌듯하더라구용
이게 다 쌤들 덕분입니다,,,,,♥

체험다이빙도 40명이나 되는 인원 인솔하느라 힘드셨을텐데
사진도 한번씩 다 찍어주셔서 남겨두고 추억할 것들도 많이 얻어가요!

정말 두 분 안계셨으면 저희 이번 플레이샵의 반은 추억도 없이 날아가버렸을거에요 따흑,,
저희 회사분들에게 세부에 대한 좋은 기억들을 만들어주셔서 정말 감사드려요♥
조만간,, 피플팀이 아닌 다이버로 찾아뵙겠습니다!
(아몰라 사진은 알렉스 쌤이 찍어준 내 사진)

1 Comments
웨일즈Jeff 2022.10.24 09:55  
도연님, 선혜님 두분이 많이 도와주셔서 저희도 그럭저럭 해나간거죠ㅎㅎ 저희는 두분이 너무 천사 같았어요.. 이렇게 많은 분들이 후기 남겨주신 것도 다 두분덕인 것 알고 있습니다  오시기 전까지 사진 연습 많이 해서 좀 더 사진 많이 찍어드릴게요!! 얼른 오세요 ㅎㅎ