덕분에 뜻깊은 추억이 만들어졌습니다.

전화상담

카톡상담

예약하기

문의하기

커뮤니티
Community
고객후기

덕분에 뜻깊은 추억이 만들어졌습니다.

김정은 1 422

개인적으로 어렸을 때 바닷물에 대한 안 좋은 기억이 남아있어서

바다에서 하는 활동을 의도적으로 멀리했었는데

우연히 단체여행에서 즐긴 호핑투어와 스쿠버다이빙 덕에 제 생각이 많이 바뀌었습니다.

깨끗한 바다에서 보이는 산호와 물고기들이 어찌나 아름답던지

실제 TV에서 보던 화면 그대로 눈앞에 보이니 감개무량하더군요.

물론 제가 무사히 활동을 마칠 수 있었던 것도

가이드 선생님들 덕분이라고 생각합니다.

물에 들어가기 전후로 안전하게 서포트해주셨고

활동 후 썰어주신(?) 망고도 너무너무 맛있었습니다.

기회가 되면 다음에 또 가고 싶습니다.

좋은 추억 만들어주셔서 감사합니다.

1 Comments
웨일즈Jeff 2022.10.21 22:38  
망고란 녀석이 참.. 그날 그날 컨디션이 달라서.. 저는 그날 망고가 쪼꼼 별로 였거든요...ㅠㅠ 맛이 없는건 아닌데 아주 우와아아 하는 맛이 아니라서..ㅠㅠ 다음에 또 오시면 더 맛있는 망고와.. 더 이쁜 바다 준비 하고 있을게요 ㅎㅎ 이제 바다랑 칭구칭구